Я в девушку впиваюсь взглядом

Котипа Наксеревзи
Я в девушку  впиваюсь взглядом.
Иду за ней. За ней слежу.

Мне от неё любви не надо -
В порядок мысли привожу.

Я получаю вдохновенье
Средь потребленья, беготни.

Идут прекрасные они!
И так не хочется забвенья,
А жизни, страсти и любви!