Скучаю

Лестау
Сижу,скучаю,позвони...
Твой голос я хочу услышать,
Твой смех забавный и смешной...
Узнать что делаешь?Скучал?
Могу спросить хоть сотни раз.
Ты скажешь "Да"...потом.молчать...
Тебя я буду забавлять,
Рассказывать как день прошел
Ивечер быстро подошел.
А на душе горит огонь...
Сжигая все под гнетом власти...
Беда та в том, что ты далек,
Забыт блуждаешь где то...
Вернись и стихнет мой пожар
проснусь...и сон забыт мой в одночасье...