Безмятежная Леди

Котипа Наксеревзи
Разливного спокойствия море
Эмманирует от тебя.

Безмятежна!

Пусть радость, пусть горе.
Словно в шторм капитан корабля –
Почерневшей, просоленной шхуны,
За китами пустившейся в гон.

И старинные Викингов рунны
Нам вещают о том прожитом.

Мой поклон, безмятежная Леди.
Не могу я уже без тебя.

Моё сердце - из кованной меди.
А душа вся твоя. Вся твоя.