Хочу вернуть мир грез и мир улыбок,

Клара Хасанова
Хочу вернуть мир грез и мир улыбок,
              Как прежде над землей летать,

Наделать вместе всяческих ошибок
              И от любви счастливой стать!

Давай забудем прошлые обиды,
         Друг другу улыбнемся в тишине.

Пойми, мы - не участники корриды,
                когда вдвоем наедине.

Хочу вернуть мир грез и мир улыбок,
              От счастья над землей летать!

Под вечер слышать пенье скрипок,
               Охапкой звезды собирать...