ЕДВА

Стас Капов
грань безумия
жадно смотреть
в недоступную медленность глаз Твоих
и едва лишь успеть до мольберта…
до тетради листа…
чем посметь
посвятить Тебе праведный миг
освящённый стихом
иль портретом