Паскудное настроение 2

Владимир Белорус
;сигареты, зажигалка,
не помогает этот бред,
душа как комуналка,
приносит только вред,
по площади бардак,
скандалы, ссоры , драки,
полезу на чердак,
и буду отбивать атаки.
Любовь, и осень,
романтика и нежность,
и я совесем несносен,
срываюсь на небрежность,
и вот вторая, третяя, седьмая,
а дальше в лес и больше дров,
а я стою рукой сдирая,
любви несчаный , сладенький покров.
но вот последний, тяжкий бой,
остался лишь один,
*О боже , почему с тобой?*
и не помогает кофеин.
Кто может сам себя убить?
тот победил любую боль.
самоубийц легко судить,
смелость ихня роль.
не так легко шагнуть через предел,
совсем намного проще по****еть,
и это тупорылых сцыкунов удел,
попробывал бы сам ты умереть.