Аллея. я

Шаади
Ночная заснеженная аллея. Иду по ней, в длинном платье и пальто. Шарф, небрежно завязанный вокруг шеи. И птицы в небе. Глаза. Обожаю глаза. Они зеркала души. Какого они цвета? Твои глаза?