О Знакомой Незнакомке

Владимир Корк
Мелькнула тень в дверях,
Горло хрипит в догонку ей:
"Постой"!
Раздался выстрел холостой...)

Я только лишь заметил плащ,
И капюшон бесформенный на ней,
Наверное, из мира ты теней...
(И вроде бы она была с косой!)))