Твоя страничка

Станислав Зюбанов
Закрылась вдруг твоя страничка,
Оставив в сервере дыру,
Как с ветки упорхнула птичка,
Склевав с экрана "точку РУ".

Январь.Душа моя устала,
И мозг, как выжатый лимон!
Мне всех стихов на свете мало,
А твой зачем-то удалён.

Ведь он  - как средство исцеленья
От каждодневной суеты,
Я пью твои стихотворенья,
Как аспирин,от тошноты.

Не закрывай свою страницу,
С любовью, с яростью пиши!
Не прячь в стальную клетку птицу
Своей трепещущей души.