Так себе стихи...

Роза Агоева
                И.Б.

Ничто - множество,
Я - ни-что-жество,
По твоим словам, - просто "ноль".
"Так себе стихи," -
Вне твоих стихий.
Ты права иль нет, мне позволь

Рассказать о том,
Что наш общий дом,
Жизнь - расставит всё по местам.
Не-без-греш-ны-е,
Без-ус-пеш-ны-е
В твоём сердце, но где-то там,

Без сомнения,
Будут мнения
И другие, с твоим вразрез...
И твоя ль вина,
Или ты одна,
Для кого мой стиль - тёмный лес?