Ночные бредни

Меркулова Мария Дмитриевна
Ну мамуля, положи меня в больничку.
Там где все палаты цвета солнца,
Где вокруг снуют одни сестрички,
Где решёткой заколочено оконце.

Где по коридорам ходят плавно
Для меня тускнеющие тени
И они не думают о "главном"
Они мне напомнили растенья...

Там лежать становится привычкой
И плохое - не такое уж ненастье,
Ну мамуля, положи меня в больничку,
В ту, где все палаты цвета счастья