Пять минут счастья

Снежинский
Мне хорошо с тобой -
блаженство и покой;
ты в зной - прохлада гор,
а зябко - согреваешь,
лаская, клонишь в сон,
скользишь по телу вниз,
щекочешь, 
           веселишься,
                возбуждаешь,
А главное - с  тобой
я остаюсь один,
ты прогоняешь прочь
дыханье мёртвых душ,
уходит дня  печаль,
всё поглощает ночь...,
я без остатка твой,
любовь моя, мой Душ...

23:36