Манечка

Старичок
"Хороша в колхозе банечка"
пела барышня в ДК
звали девушку ту Манечка
расфуфырина слегка
мне такие дамы нравятся
вылитый мой идеал
и не стал я в зале париться
за кулисы пошагал

Пр.
Ах Маня Маня моя Манечка
нам с вами очень повезло
позвольте буду как фуфаечка
дарить Вам личное тепло

разрешите Вам представиться
не Есенин но Сергей
голос мне Ваш Маня нравится
как бальзам душе моей
я за песни Ваши Манечка
сердце душу всё отдам
Вы мне будете как гаечка
Я ж как винтик буду Вам

Пр.
Ах Маня Маня моя Манечка
нам с вами очень повезло
позвольте буду как фуфаечка
дарить Вам личное тепло

Мане видимо понравилось
что красиво говорил
красноречье моё славилось
руку сердца получил
поженилися мы с Манечкой
я живу счастливо с ней
днём мы пьём чаёчек с "саечкой"
ночью делаем детей

Пр.Ах Маня Маня моя Манечка
мне с нею очень повезло
и я как шубка и фуфаечка
дарю ей личное тепло