Кто поверит в себя... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Излучайте  ДОБРО...  ДОБРО...

Получайте  "ДобрО!"...  "ДобрО!"...

Подставляйте  ведро...  ведро -

Лью  вам  дождь-серебро 1*2*


Обнимайте Рассвет... Рассвет...

Собирайте Совет... Совет...

Не  Забыл  Бог  Завет... Завет -

ДАрит  СВЕТ...


Солнца  Свет - Знаний  Свет - Жизни  Свет,..

На  вопрос  на  любой - ответ...

Ждёт  Космический  вас  "Интернет", 3*

Коль  поверите: смерти НЕТ!!!


Кто  поверит  в  себя... в  себя,..

Кто  весь  МИР  обоймёт,  любя,

Тот  в  огне  никогда  не  сгорит,

Коль  Душою  "горит"!


Излучайте  Душою  СВЕТ.

Изучайте  страницы  СМЕТ -

Сметы  выхода  в  "Интернет",

Чтоб  сказать  всем,  что  смерти  НЕТ!


Я - ВСЕВЫШНИЙ - и  ПРОСВЕЩАЮ  вас:

"Третий - лишний"... - то  не  про  Нас!

Нас  не  ТРОЕ,  а  ЧЕТВЕРО - Говорю -

ВСЕ  ГОРЯТ,  как  и  Я  ГОРЮ!!!


Я - Отец - Бог-Отец  и  МАТЬ -

Бог - Мой  СЫН - Дух  Святой  и  РАТЬ

Вас,  воюющих  на  Земле  со  злом...

Ангел  Мой - среди  вас - Послом...


Ангел  Мой  Светлолиц,  Светлокрыл

С  Моего  Разрешения  вам

Тайну  Новую  приоткрыл -

Тайну,  преданную  словам...


Излучайте  ДОБРО... ДОБРО...

Получайте  "ДобрО!"... "ДобрО!"...

Подставляйте  ведро... ведро -

Лью  вам  дождь-серебро...

           ***

2001 год.

1*,2* - ветер, дождь, град, снег, серебро - ЗНАНИЯ СВЫШЕ.

3* - Интернет - интерн(ациональный) ет - театр: в Космосе, то
     бишь, в другом измерении(в 4-ом и выше) Душа может с
     ЛЁГКОСТЬЮ менять обличье(тело тонкого уровня Бытия).
     На первых порах пребывания на тонком плане Бытия Души с
     превиликим удовольствием "морочат" друг друга, ибо их
     никто не может узнать: то это Шексир, то это Гамлет; то
     это Ломоносов, то это Царь Пётр Первый и т., и т.п..
     ВЕСЕЛО, ибо смерти НЕТ!!! А ИНФОРМАЦИЮ можно получить
     "не отходя от кассы": моментально!


фото - из Интернета.