Ведьмы в бане

Виктория Пурина
Оставим душу у порога, здесь только тело правит бал!
Ты расслабляешься немного, входя в просторный светлый зал.
Снимая быстро одеянье, всю мишуру, весь этот хлам,
Ты попадаешь на закланье, войдя в горячий ведьмин храм!

В руке у каждой белый парус, открыт на улицу затвор,
Промашут ведьмы каждый ярус. Я слышу тайный заговор,
Но он без слов, в нём только звуки, как песня ветра на песке.
Воздушный танец! Только руки! И мир дрожит на волоске!

О, как у них запястья нежны и щиколотка так тонка,
Но цепка хватка безнадежна, легко завалят мужика.
Сказать им слово ты не смеешь, они лишь взглядом пригвоздят,
И ты уже оцепенеешь! А если пальцем погрозят,
То ты, пожалуй, и не встанешь, а будешь охать и стонать,
И ясно мыслить перестанешь, да много раз вспомянешь «мать»!

Движенья резки и порывны, вот кипятка огромный таз
И ведьмы в круге неразрывном впадают в бешеный экстаз!
Они  нежны и оголённы, но сколько силы, Боже мой!
И стонет камень раскалённый… он плачет, будто бы живой!

Здесь нет ни возраста, ни чина, а лишь природы естество,
Слились все ведьмы воедино, своё лелея мастерство!
Создали ведьмы вихрь поточный, путь восхождения не мал,
И ведьмин круг надёжный, прочный открыл неведомый портал.
О, как они владеют телом, своё сознанье отключив,
Слегка прикрывшись чем-то белым и душу космосу вручив!

Дрожит-вибрирует всё тело, пар пробирает до кости,
Коль ведьмы действуют умело, живым из бани не уйти!
Огонь, вода и атмосфера смиренно им покорены,
Душа и тело, мозг и нервы восторгом бешеным полны!

Потом взялись за ароматы, тончайший призрачный эфир!
Теперь становится понятно, как создавался этот мир!
Какие дивные флюиды! Но наслажденье выйдет в ноль,
Простите древние друиды, пока не испытаешь боль!
Ломали белые берёзы и драли старые дубы
Вот эти ярые стервозы, чтоб ставить тело на дыбы.

Потом пошла большая битва, игра и танец, смех и бой,
Конечно, крови не пролИто, но трудно выбраться живой!
Уже нельзя сказать «Не надо!» и некому сказать «Прости!»,
Играет лихо мазо-садо, нельзя по-тихому уйти!

Семь раз облившись пота градом, от перегрузок чуть дыша,
Они стоят под водопадом уже спокойно, не спеша.
Вода холодная уносит проблемный груз, накал страстей,
Уже покоя тело просит: «А где душа? Вернуться б к ней!»
Теперь чисты, как месяц ясный, готовы всех за всё простить,
Приятно юным и прекрасным по рюмке водки пропустить!