Старый Новый год

Александр Лагунов
Всё  как  положено  в  канун,
В  преддверье  наступленья  года:
Бокалов  звон,  звучанье  струн,
В  новинки – облачает мода…
Как  будто,  год  уж  наступил,
Но  всё,  же  хочется  вновь  чуда,
Чтоб  вновь  курантов  бой  пробил,
И  президент  заговорил
О  светлом  будущем  для  люда…
И  пусть  забот  не  в  проворот,
Жизнь  без  забот  ведь  не  бывает,
И  пусть  нас  Мир  не  понимает,
Но  каждый  россиянин  знает,
Пришёл  вновь  старый  Новый  год!