Остыл

Меркулова Мария Дмитриевна
Теперь ещё холодней чем раньше,
Теперь не прижаться к тебе щекой,
Скажи мне родной, что же будет дальше,
Если сейчас ты мыслями не со мной?

Ты теперь приблизительно минус сорок,
Нет! Даже наверное семьдесят пять...
Ты меня забудешь... Уверена. Скоро.
А я снова смогу только вслед промолчать...