Утро...

Александр Мотошков
Утро, мятая постель
Солнце греет твою душу
В душе мыло, крем и гель
Кофе, чай, идем же кушать

Розы все же поменяю
Я на свет твоей улыбки
На кровати лягу скраю
Посмотрю на стан твой гибкий

Улыбнешься ты, а я же
Обниму тебя, Принцесса,
Стать готов другим я даже
Просто, ради интереса...