Галочке!

Галина Ширедченко
Нашей Галочке с Любовью!


Галочка, Солнышком сияешь
И всё вокруг ты озаряешь!
В Любви, Гармонии, Добре
 Живёшь ты в Мире на Земле!
Всем Сердце своё ты открываешь!
Плечо в беде сей час же подставляешь!
Знания в себе  несёшь самозабвенно
И   применяешь  их  Душевно!
Мирозданье созерцая- Живёшь
В Потоках  Вечного Сияния Творца!
Как Лотос Атлантиды,
Сияньем Белизны ты Освещаешь!
Имя Звёздное в себе несёшь!
Здоровья, Счастья, Процветания, Чудес
От всей Души желаю искренне !
Звёзды Бессмертные все мы на Земле!!!