Отход от норм

Георгий Махарадзе
Я в пограничном состоянии,
Там, где граница не видна
Между незнанием и знанием,
И смерть с рождением близка.

Спасти меня от пограничья
Тебе возможно лишь одной,
Однако правила приличия
Не позволяют быть со мной...

Но только то, что очень лично
Не контролирует закон.
Любовь, родная, неприлична,
Она всегда – отход от норм.