Маминым ушкам

Марина Са-Ба
Прости меня, малыш, за расставанья.
За встречи редкие прости.
Прости за то, что эти расстоянья
Преградой стали для любви.
Грешна навек перед тобой и каюсь.
Как воротить назад года?
В своей беде и глупости купаюсь.
Я заигралась. Ты же - не игра!
Не возвратить утраченное время,
Но я прошу богов - сейчас
Простить меня за тягости и бремя
И дать мне шанс в последний раз.