Повелитель

Джулия Кримсонская
Услышу тихо: «Мой повелитель,»
И в голове предстанет гордый облик твой.
«К Вам пришли, гостей примите» .
Трон ждёт, пора предстать перед толпой.
___________________________
          Всегда в делах, ни минуты покоя,
          Он строг, не суров, а справедлив.
          Он впереди при любом исходе боя.
          Он бесстрашен, остальное – миф.

          Он на своём любимом троне
          Управляет смело всей страной.
          Любая опасность – он наготове!
          Он – повелитель, и никто иной!

         Он смел, отважен, прекрасно сложен,
         Стратег, политик, мудрый человек.
         На него стремятся быть похожи.
         Его судьба – быть лучшим среди всех.
___________________________
«Мой повелитель, подпись поставьте»
Я ставлю, а в глазах туман.
«Мой повелитель, осторожно! Платье!»
Пятно. И в памяти твоя улыбка как дурман.

for Королева Оксана Озерова