Чем я занимаюсь...

Сергей Макарчук
П.ридумываю гадость близким,
Р.ешаю, чем себя занять,
О.т скуки умираю быстро,
С.ебя пытаюсь показать,
Т.еряю всё, что мне не нужно,
О.т мира прячусь в темноте,
Н.а вылазки сползаюсь дружно,
О. счастье грежу в тишине,
Ж.елаю больше, чем имею,
И.граю в карты и смеюсь,
В.сегда пытаюсь быть живее,
У.лыбкой с ближними делюсь.

13.01.2011