Somewhere, somehow

Леди Счастье
Я мечтаю пожить без имени,
без наречий, игр и времени,
без вопросов, чтоб они сгинули.
в кочевом каком-нибудь одиноком племени.
я без адреса, и без средств связи,
и мой путь лежит к коновязи
в безлюдной где-нибудь Азии,
показать земле, кто здесь хозяин.
до меня невозвожно докрикнуться,
ни доплакаться, ни проникнуться,
солнце шпарит во всю - и коню не вскинуться
нам с ним только терпеть, а глазам в горизонт впериться.
никаких домов, пристанищ и иже с ними,
каждому свои и всему чужие,
безымянные и простые.
нам бы только вернуться живыми.