Все исчезнет

Морской Змей
Все исчезнет: и чувства и мысли,
Продолжается   круговерть.
По орбитам,
то шагом, то рысью,
удивляясь, мы будем лететь…

Вокруг солнца – планеты, Юпитер.
Все рассчитано кем-то всерьез.
И потоп…,
нет Нью-Йорка, где Питер…,
А картинка летит между звезд.

Затерялся в просторах вселенной
Атлантиды и мамонтов след…
Вся история -
 вспышкой мгновенной
Промелькнула…, а нас уже нет.
**