тёмной ночью дышать в твои волосы...

Немыслимо
тёмной ночью дышать в твои волосы...
я забыть всех и вся согласна.
и ночные твои возгласы
слаще любого соблазна.

милый мальчик, я что же, влюбилась?
знаю,видишь. а может и зря.
как хочу чтоб сегодня приснилась
тебе ненаглядному я....