Хрустальным звоном зимушка чарует

Лидия Козлинская Вебер
Застыло утро в дымке зимней стужи,
Деревьев кроны в ледяной красе.
Зима то плачет, то опять завьюжит   ,
Меняется, как линия в судьбе.

Мороз колдует длинными ночами,
Застынут к утру даже  небеса.
И вздох хрустальный с первыми лучами,
Коснётся слуха, ослепит глаза.

Вставай и выходи скорей из дома,
Пройдись по снегу чистому с утра.
Снежинки кружат всюду  невесомо,
И с солнцем здесь у них своя игра.

Искристый снег, как серебро, сияет.
Вновь сад оделся в кружевной наряд.
А звон хрустальный о зиме вещает,
И так чарует сказочный обряд.



Изображение из интернета