Вот оно...

Елена Рудой
В моей душе весна наступила...
Запели в сердце эмоции...
Может раньше, чем нужно было,
но не буду с этим бороться..

Иду по серой улице с деревьями голыми,
солнца лучи в волосах моих играют,
Голова забита мыслями бредовыми,
эмоции струны сердца перебирают...

улыбаюсь всем, кого встречаю,
В ответ -  лица удивленные
То косые взгляды на себе ощущаю
То недовольные и смущенные...

К депрессии все привыкли так..
Поддались грусти и отчаянию..
уже счастливый - как опасности знак..
попадающийся редко и случайно..

Бьет ключом эмоций фонтан,
Выше, к небу стремиться...
Счастье я теперь не отдам,
Не буду с собою мириться.

Душа поет, и я вместе с ней,
Что исчезнет все опасаюсь..
Разум полон новых идей..
о лучшем думать постараюсь.

Это не скроешь - счастлива я,
Сбылось все, о чем можно мечтать,
рядом любимые близкие и друзья
- Чего же еще мне желать?

И не особо меня волнует,
Что думают обо мне остальные...
Солнце и радость торжествуют
теперь в моем внутреннем мире..