Кораблики Любви

Владимир Элконин
Мы два скитальца корабля
     Из дока одного
     Влечет нас в странствия Земля
Призванье таково

За океаны за моря
      Нас разнесет Судьба
      Но мы разлуки якоря
Сорвем как дважды два

И только смерть нас разлучить
      Сумеет навсегда
      Но это Горе может быть
Не главная беда

Беда  когда остынет кровь
      И оборвется нить
      Беда-когда умрет Любовь
А мы продолжим плыть ...