Без названия

Дмитрий Фс
Мы никогда не танцевали
Не пели песни до утра
Но мы валялись до рассвета
И я сходил от нее с ума

Томно от самого себя
Я мог бы заплакать
Но схожу с ума
Мне бы найти самого себя
И веру в Бога
но пустота....

Чтобы мне забыть
чтоб почувствовать себя!
И лечь спать бы мне пораньше
Но не закрываются глаза

Почему сердце болит и колит?
И голова полна гавна
А так ведь хочется без боли
Победить себя
15000 км я ради тебя готов пройти
Кто ты?