Все собаки попадают в рай

Алиса Шелест 2
У входа в павильон с привлекательным названием "Мясной рай"лежала огромная,лохматая псина.Пёс тоскливым взглядом провожал снующих мимо прохожих.
"И кто сказал, что все собаки попадают в рай?" - с грустью подумал пёс.- "Попадают,но как показывал личный опыт, далеко не все. И далеко не собаки."
"В рай нынче без наличных никак. А у меня из нала - только блохи, да и тех, по причине сурового климата, днём с огнём не сыщешь!"- вздыхая размышлял он.
Из хлопающей время от времени двери павильона тянулся настойчивый райский аромат.
"Не мой нынче день.Но наступит завтра, и кто знает..а вдруг?"