Старый Новый год

Котик Ласковый
К нам явился в гости
Старый Новый год.
Ноют его кости
Дед уже не тот.

Все мечты о посте.
Жирное не жрёт,
Алкоголь, лишь злости,
Деду придаёт.

Две недели пьянство –
Для косой зачёт…
Прекрати славянство
Пить за Новый год.

Пьём на счастье разное,-
Говорит народ…
Сдохни, но отпразднуем
Старый Новый год.

На стишок, гуляющий в инете,  мне неизвестного автора.