Ветры тибетских нагорий

Ушакова Татьяна Алексеевна
Ветры тибетских нагорий
Мчатся на крыльях молитв,
Родина грома и молний
Тайну Востока хранит.

Откуда дыхание фризий
Среди бескрайних снегов –
Мчатся в низины жизни
Ритмы священных слогов.

АУМ – взметнулось эхом,
АУМ – прорвало тишь,
Тьму побеждая Светом,
АУМ – призыв услышь!

Монахов одежды пламя
Укажет священный путь.
На белом снегу, как знамя,
Дальней молитвы суть!

ОМ РАМ – торжествуют гимны,
ОМ РАМ – голоса звучат,
ОМ РАМ – на Вершине Мира
К Единству зовет набат!