Крестьянское письмо В. Путину...

Красин Сергей
Дорогой, ты наш Владимир, Путин-царь!
Порешили мы на сходке мужиков
Написать тебе письмишко яко встарь,
Изложив в словах всю суть - без дураков
.
Нынче снега навалило через край!
То не плохо, только вот ещё беда –
Не видать нам без посева урожай,
Пусть семян подкинут баре-господа
.
И ещё, Надёжа наш, хотим сказать –
Мироедов развелось - что грязь весной
Вот скажи ты нам: доколь терпеть и ждать
Или с вилами идти в отряд лесной?
.
По деревням и по сёлам – тишь да мрак,
Заколоченные хаты, в окнах крест
По Руси прошёлся  будто вурдалак –
В вое ветра слышен всхлип берёз-невест
.
Ты ответь нам без вранья, Отец Родной,
Не из ящика, а как бы правдой в лоб –
Снег без грязи ждать нам этою зимой
Иль заказывать крестьянству общий гроб!?