Я бы взлетела

Меркулова Мария Дмитриевна
Я бы взлетела, но крылья обломаны,
Ворохом перья лежат на ковре.
Я бы бежала от вас, но я сломана.
Я растворяюсь в прозрачной дыре.

Я изменилась, но в худшую сторону,
Я начала говорить всё в лицо.
Из белого, превратилась в ворона,
Так же из чуткого ты стал подлецом.

Я бы любила, но вы меня ранили,
И даже не в сердце, а в душу ножом.
Я бы простила, но спинам встали вы,
Просто забыв о чувстве моём.

Я эгоистка - ей вы меня сделали
И не подумав что будет потом.
Может на землю я всё же слетела бы,
Но слишком поздно махать кулаком!

Я отторгаю вас, чувства и мнения,
Или же вы отторгли меня...
Боже! Как же вы все надоели мне,
Я бы ушла никого не виня!

Я бы ушла, но к сожалению
Не получается! Я не могу!!!
Себя или вас... Кого-то жалею я,
Кого же из нас? И кому же я лгу..?