Неизлечимый романтик

Шедевра
В тихой гавани штормов нет
И в окне всегда горит свет,
Да баюкает волны всплеск,
Принесённой ветром зюйд-вест...

Наважденье или мой бред:
Этот сон я вижу сто лет...
Перестанет сниться он мне, —
И считайте, что меня нет...
13.01.2011
©shedevra