Ты всесилен,.. Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Чтоб  не  пасть  в  океана  "лУжу"  бы,

Род  людской  чтоб  не  сгинул,  как  встарь,

Призови  СИЛУ  МЫСЛИ  на  службу: 1*

СИЛОЙ  Бога  по  мраку  ударь!


ТЫ  ВсесИлен,  ДОБРО  излучающий!

Ты  ВсесИлен,  как  Бог  и  как  Сын!

Ты  ВсесИлен,  себя  изучающий, 2*

Поднимая  себя  из  "трясин"!


Как  Мюнхаузен,  смог  ты  подняться

Вместе  с  лошадью  из  болОт. 3*

По  тебе  могут  внуки  равняться:

СИЛА  МЫСЛИ - Бесценнейший  лот!!! 4*


Человек,  ты  ВСЁ  можешь,  коль  хочешь!

Человек,  возгорИ-возжелай...

Только  будь  не  до  "секса"  охОчим -

Сердцем  к  СЕРДЦУ  ЛЮБОВЬЮ  пылай!!! 5*


В  сердце - Я - то  есть,  Бог - то  есть,  МЫ:

Бог-ОТЕЦ - даже  МАТЬ - даже  СЫН -

ДУХ  Святой - МЫ  в  борьбе  против  тьмы

ОТКРЫВАЕМ  вам  Небушка  СИНЬ.


Призывая  Христа  и  БуддУ,

(СИЛА  МЫСЛИ  не  знает  границ!),

ВЫ  с  НЕБЕС  опустИте  удУ,

Чтобы  РЫБУ  поймать  или  ПТИЦ. 6*


Но  поймав,  приласкав - ОТПУСТИ

В  океаны  ЛЮБВИ  и  ДОБРА,..

СИЛОЙ  МЫСЛИ - НА  ВЕРНОМ  ПУТИ -

К  ЖИЗНИ  ВЕЧНОЙ,  вставая  с  "одрА"... 7*

               ***

2001 год.

Картинка - из  Интернета.