Когда-то для Л

Меркулова Мария Дмитриевна
Давай закроем глаза свои
И будем счастливы хоть мгновенье,
Разделим счастье мы на двоих
Не подавляя своё влеченье.

Забудем ссоры, обиды, боль,
Забудем всё... всё что было раньше
Минуту счастья прошу, позволь!
Закончу я, ты продолжишь дальше.

Хочу чтоб рядом ты был всегда,
Чтоб обнимал и шептал на ушко,
Хочу тебя обнимать, когда
Спустилась ночь. Не свою подушку...