Мне жалко прожитые дни...

Андрей Аверичев
Мне жалко прожитые дни
что слепо пройдены впустую
напоминают мне они
ту карт колоду, что тасую

ни масти нет, ни старшинства
таких их тридцать шесть
и не жалею большинства
мы вечно те, кто есть.

2006