Успехов в Судьбе...

Валентина Гидлевская
"Друзья - это Божье проявление
Заботы о нас..."

Работаешь ты медицинской сестрой,
уколы ты ставишь умело и классно,
и Сердца ты стук проверяешь всегда,
в профессию эту пошла не напрасно.

Тебя я люблю,как подругу,сестру.
Я рада,что все уважают тебя.
И в Новом Году,пусть сквозь зимнюю вьюгу,
к тебе доберутся родные,друзья.

Ещё я желаю подруга тебе,
Здоровья и Счастья,
Успехов в Судьбе.
Господь пусть хранит,
пусть уйдут все напасти.

И в жизни твоей будет
Солнце и Счастье.

                2008г.Моей подруге Татьяне Георгиевне Бабаевой.