Умирать

Асията
Почему-то сегодня особенно хочется
Оборвать жизни ход поворотом ключа,
Без романтики, тупо, от одиночества
Умереть от безмолвного палача.
Завершить, наконец, суету и сомнения,
Потушить в кухне свет и убрать колбасу,
Не дожить до поганого дня вырождения,
Разослать смс «все идите в п…у».
Разлюбить, разорвать все гаданья-пророчества,
Поломать, растоптать и просвета не ждать,
Почему-то сегодня особенно хочется
Без тебя умирать, умирать, умирать…



Январь 2011