Поздравления к 8 марта для бабушки

Фотиния Светланка
Бабушка тебя мы очень любим
С восьмым марта поздравляем от души.
Никогда тебя мы не забудем
В этот день пой, веселись, пляши.


Поздравляю бабушка
Тебя с женским днем.
Дружно с тобой бабушка
Весело живем.