Поздравления к 8 марта для тети

Фотиния Светланка
Нашу тетю поздравляем
С днем восьмого марта
От души мы ей желаем
Получить подарка.

..".."..".."..".."..

Любимой тете в женский день
Цветов мне подарить не лень.
И громко поздравляю закричу,
Ведь я порадовать ее хочу.