злато имя

Марина Дадалова
это же надо - в тебя влюбилась
сделай сердцу моему милость
пристально взгляни один разок
певчая птичка попалась в силок

и теперь день без тебя-век
и теперь ночь без тебя-снег
холодно -в душе моей иней
я в ладони дышу злато имя...

владеть миром тебе суждено
а я морем у твоих ног- полотно
слов меланжевых - да в ответ!
и на счастье двоим- белый свет



14.01.2011г.


возможна правка!!!!