В мире, снегом запорошенном... Самописец

Самописец
***

В мире, снегом запорошенном,
В час, когда душою тих,
Одиночество дороже нам
Грома праздничных шутих.
Словно книгу снимешь с полочки
В первый раз за много лет,
Где еловый лес с иголочки
В шубу снежную одет...