Совпаденья

Игорь44
Между нами совпадений
Слишком много, если честно!
Потому, что совпадений
Не бывает, как известно.

Мы похожи даже внешне -
Не смешно ли это сбоку?!
Разъезжаемся неспешно,
Прикорнув на разных полках.

Подо мной - стучат колёса,
Под тобой - струятся ветры.
Ты на запад, я на север,
Разминулись незаметно.

Тело в утреннем бикини
В черномории, на пляже;
Рюкзаком легло на тундру
Тело в мокром камуфляже.
........................

На какой такой планете?
На каком таком вокзале?
Где столкнутся две кометы,
Перепутавшись...  носами!