Делю с людьми...

Василий Федорченко
Своё я счастье год от года
Делю с людьми, как хлеб и воду,
Свою беду.
Но потому я и удачлив,
Что от людей себя не прячу,
А к ним иду!
       
              16.03.1974 г. Венгрия