Скольжу по линиям печали

Игорь44
Скольжу по линиям печали,
Полёт продлив 
И пропасть бездны изначальной
Собой накрыв.
Прозрачен свет над горизонтом
Во все края!
И время есть до окончанья,
И лётчик жив!