Слезинка

Диданчик
Вот и сказка подошла к финалу!
Ещё одна тетрадь фантазий мной исписана.
Всё это я скажу опустошённому бокалу.
Теперь писать тебе уже бессмысленно!

Теперь со мной одни воспоминания,
Закрыв глаза я вижу вновь и вновь,
Как от любви теряла я сознание,
Как закипала в жилах кровь!

В мечтах по прежнему меня целуешь!
И в сладких снах являешься ко мне,
Но знаю я,что ты меня не любишь!
И вновь я утоплю тоску в вине...

О нет!! Я счастлива,а как иначе!
И это слёзы радости в глазах.
Я сильная! Я справлюсь! Я не плачу!
Мне надо дальше жить,а плакать мне нельзя!!!!