Сыновья

Старичок
Ну вот и всё закончена разборка
три трупа на земле застывшие лежат
а метрах в двадцати у самого пригорка
валяется чуть тёплый автомат

трёх сыновей мамаши не дождутся
их расстреляли скажет в морге врач
слезами горькими они тогда зальются
и долгим будет материнский плач

не для того они детей рожали
не для страданий не для лагерей
тем более чтоб как в мишень стреляли
в сынов любимых в дорогих детей

но так давно устроена жизнь наша
за грешные дела платили люди чтоб
коль суд осудит - ждёт того "параша"
а коль братва - дорога прямо в гроб